您的位置:主页 > 前线报料 > [情报信息] 德甲 11-6 22:30 斯图加特vs比勒菲尔德

搜索:

[情报信息] 德甲 11-6 22:30 斯图加特vs比勒菲尔德

2021-11-10 14:52 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

2021-2022德甲联赛第11轮


海外情报:德甲 11-6? 22:30 斯图加特vs比勒菲尔德



斯图加特:


1、士气低迷


斯图加特本赛季的表现较上赛季有很大的下滑,究其原因主要是人员流失和伤病问题,上轮在面对保级直接竞争对手奥格斯堡时客场1-4惨败,这场失利对于球队的士气有很大的打击。


2、伤兵满营


目前的斯图加特的伤病名单足以组成一套阵容,上场比赛半场就伤退的迪达维和肯普夫命运不尽相同,迪达维本场可以出战,并列球队最佳射手的肯普夫本场将会缺阵,这对于斯图加特可谓雪上加霜。



比勒菲尔德:


1、进球乏力


比勒菲尔德是目前德甲两支没能取胜的球队之一,从上赛季开始进球就是球队老大难问题,本赛季开赛至今比勒菲尔德只有6个进球,是德甲进球最少的球队。


2、心里优势


虽然比勒菲sportscn.com尔德难求一胜,但是巧在比勒菲尔德上一场胜利就是在上赛季的最后一轮击败了本场的对手斯图加特从而完成保级,在心理上比勒菲尔德不会怵对手。


3、全员健康


与斯图加特恰恰相反,目前比勒菲尔德队内已经没有伤病,主力右后卫布伦纳和本赛季球队4位进球者之一的维默都已经归队能够参赛。


赛事预测:


尽管斯图加特伤病满营,看起来士气也是很低落,但是比勒菲尔德的进球能力实在有限,球队的能力在德甲很难立足,本场比赛还是看好拥有主场优势的斯图加特拿到胜利。


比分参考:2-1

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯