您的位置:主页 > 前线报料 > [情报信息] NBA 11-6 10:00 黄蜂vs国王

搜索:

[情报信息] NBA 11-6 10:00 黄蜂vs国王

2021-11-10 16:11 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

NBA:黄蜂VS国王 11月6日10:00



黄蜂


1、追平纪录


上一场黄蜂92-114不敌勇士。迈尔斯-布里奇斯得到32分9篮板2助攻2抢断2盖帽。本赛季至今已经第四次砍下30+,追平肯巴-沃克2018-19赛季创下的黄蜂队史纪录(前10场砍下4次30+)。


2、球队言论


主教练詹姆斯-博雷戈:我们必须拿出更稳定的表现,在执行比赛计划也必须更稳定一些,必须打好48分钟的比赛。


3、伤停名单


PJ-华盛顿,周四对阵勇士时,左肘挫伤,周六对阵国王出战成疑。



国王


1、团队篮球


上一场比赛国王112-99战胜鹈鹕。全队7人得分上双。哈里森-巴恩斯得到23分,泰雷斯-哈利伯顿得到20分,达龙-福克斯得到19分,里乔恩-霍姆斯和戴维恩-米切尔和亚历克斯-莱恩分别都得到12分,巴迪-希尔德得到11分。


2、球队言论


主教练卢克-沃顿:泰雷斯-哈利伯顿向球队分享自己的特质越多,我们就会越出色。因为他的比赛方式,正是我们的球队文化,分享球和比赛乐趣。


泰雷斯-哈利伯顿:我很高兴达龙-福克斯打出表现,我们需要继续前进。


达隆-福克来源华体网斯:我很好,我真的不在乎,低迷已经结束了,我泡在训练馆里,如果我打得不好,我会知道。


3、伤停名单


全员健康!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯