您的位置:主页 > 前线报料 > [情报信息] 巴甲 11-11 06:00 桑托斯vs布拉甘蒂诺

搜索:

[情报信息] 巴甲 11-11 06:00 桑托斯vs布拉甘蒂诺

2021-11-12 16:06 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

2021-2022赛季巴甲联赛第31轮


海外情报:11-11 06:00?桑托斯vs布拉甘蒂诺



桑托斯:

更多分析请浏览华体网sportscn.com

1、力争上岸,避免降级


本场比赛对于桑托斯来说非常关键,如果落败,他们很可能掉入降级区。


2、不复往日,今非昔比


桑托斯近年的成绩已不复当年之勇,他们早已不是那支盛产国际巨星的巴西豪门,近年来他们的竞争力一落千丈,甚至面临降级风险。


3、主力后腰伤愈复出


塔尔德利此前因为新冠缺席了上轮比赛后已经在周一恢复了训练,不出意外本场将能回归阵容。塔尔德利在加盟后8场比赛出战,其中3场首发贡献1球最近3场健康的情况下都是作为首发中锋出场,他的回归对于桑托斯进攻端帮助不小。



布拉甘蒂诺:


1、劫富济贫典范


布拉甘蒂诺虽然战绩不错,但在面对弱队时往往会失分,是劫富济贫的典范。


2、冲击解放者杯


布拉甘蒂诺目前排在联赛第四,只要保持目前的状态,很有可能进军解放者杯。


3、中场两主力核心伤缺


布拉甘蒂诺红牛中场依然缺少两名主力,分别是主力中场普拉谢德斯(15场2球2助)和主力后腰埃万杰利斯塔(14场2球2助),两人虽然都已经复出但都处在过渡期,本场铁定无法出战。


4、退无可退,全力以赴


从赛程分析,布拉甘蒂诺打格雷米奥肯定要大量轮换主力,毕竟三天后的比赛才是最重要的,那么这场联赛结果如何,并不好说。而福塔雷萨又是下赛季解放者杯门票的直接竞争对手,拼劲自然也很足。综合来看,反倒是保级压力不那么大的桑托斯,应该是布拉甘蒂诺近期的重点取分对象。否则的话,一旦被桑托斯送上三连败,那么遭遇联赛五连败也是有可能的,以一个五连败的状态去跟巴拉纳竞技争夺南美俱乐部杯冠军,压力可想而知。


赛事预测:


尽管布拉甘蒂诺已经连续输了两场比赛,但他们还是比桑托斯强,在进球数上本赛季他们多进21球。桑托斯的阵容深度不足,他们也没有足够的实力让任何人相信他们可以击败布拉甘蒂诺。


比分参考:0-2

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯