您的位置:主页 > 前线报料 > [情报信息] NBA 11-13 09:00 开拓者vs火箭

搜索:

[情报信息] NBA 11-13 09:00 开拓者vs火箭

2021-11-13 22:31 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

NBA:开拓者VS火箭 11月13日09:00



开拓者


1、客场连败


上一场比赛开拓者客场109-119不敌太阳。开拓者目前已遭遇了客场6连败,目前还未在客场取得一胜。 主教练昌西-比卢普斯:有太多心理层面的错误,防守的失误和崩盘。我们为自己争取了赢球的机会,在客场赢球有多么艰难。


2、球队言论


达米安-利拉德:赛季总会有些起起伏伏,我们需要找到我们的赢球方式。对手有些球员上场并不是主宰比赛,但他们上场是有原因的,我们不能让他们发挥各自的长处。


3、伤停名单


全员健康!



火箭


1、得分荒


埃里克-戈登:我们拥有天赋,每场比赛都有机会,我们拥有出色的年轻球员,但是同样的问题一遍又一遍发生,我们就是有太多得分荒,我们整场比赛都在犯错。


2、基本功


上一场比赛火箭104-112不敌活塞,遭遇九连败,火箭罚球34中22,罚丢12球。对阵湖人2分告负,全场罚丢7球。对阵太阳12分告负,全场罚丢4球。对阵掘金1分输球,全场罚丢8球。对阵勇士13分输球,全场罚丢12球。对阵活塞8分输球,全场罚丢12球。近五场比赛火箭总计已罚丢43球。主教练斯蒂芬-塞拉斯:我们在训练中练了大量的罚球,如果你给自己太大的压力,你的罚球会变得更糟,现在这成了一种心理sportscn.com障碍,对比赛产生了很大的影响。


3、球队言论


主教练斯蒂芬-塞拉斯:当球队阵容完整时,会有更好的阵容轮换,当阵容不完整时,必须要进行一定的调整。小肯扬-马丁多的防守在不断进步,想办法让马丁多上场。


杰伦-格林:我们不怎么转移球,总是试着一打一。当我们把球运转起来的时候,我们真的很难防守,因为我们有很多有得分能力的球员。我不介意关键时刻坐板凳席,我还是一名新秀。但当我们像那样出现低迷的时候,我想留在比赛中。


4、伤停名单


阿尔佩伦-申京,身体不适,周四对阵活塞已缺席,周六对阵开拓者将出战。


约翰-沃尔,9月23日寻求被交易,应该不会再为火箭效力

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯