您的位置:主页 > 前线报料 > [情报信息] 世南美预 11月13日 7:00 乌拉圭vs阿根廷

搜索:

[情报信息] 世南美预 11月13日 7:00 乌拉圭vs阿根廷

2021-11-14 16:14 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

2022年世界杯南美区预选赛第13轮


海外情报:世南美预 11月13日 7:00 乌拉圭vs阿根廷



乌拉圭:


1、力拼晋级名额


乌拉圭目前以4胜4平4负排在积分榜第五,但仅落后第三的厄更多分析浏览瓜多尔1分,乌拉圭仍然有希望争夺直接晋级世界杯的名额。


2、近期遭遇低估


近期乌拉圭遭遇三场不胜,最近两场更是以0-3和1-4的大比分分别负于阿根廷和巴西,球队状态不佳。


3、主力前锋伤缺


卡瓦尼本次世预赛为乌拉圭打进3球,是球队的第二射手,也是乌拉圭的锋线核心之一,本场比赛因伤缺阵。


4、苏神状态出色


苏亚雷斯本届世预赛已有5球进账,排名第四,与第三位的梅西仅1球之差,本次比赛想要阻击阿根廷,在卡瓦尼缺阵的情况下,还得靠苏神挺身而出,帮助球队掌握晋级的主动权。



阿根廷:


1、世预赛独孤求败


阿根廷本届世预赛整体表现出色,目前以7胜4平的不败战绩排在小组第二位,近3场更是拿下7分,有望在本月就能收获直接晋级明年世界杯的席位。


2、有望延续不败记录


自2019年7月以来,阿根廷已经连续25场比赛保持不败,包括今年夏天以不败战绩夺得美洲杯,球队状态出色。


3、梅球王伤缺


作为阿根廷的队长和核心,梅西以6个排在南美世预赛射手榜的第二位,不过梅西在俱乐部遭遇伤病,尽管进入本场比赛的大名单,但出战本场比赛的可能性不大。


赛事预测:


尽管梅西可能缺阵本场比赛,但阿根廷实力上仍高于乌拉圭,加上球队近况更佳,本场看好阿根廷再胜乌拉圭。


比分参考:0-1

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯