您的位置:主页 > 前线报料 > [情报信息] 世欧预 11-12 03:45 希腊vs西班牙

搜索:

[情报信息] 世欧预 11-12 03:45 希腊vs西班牙

2021-11-14 16:43 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

2022世界杯预选赛 B组第7轮


海外情报:世欧预 11-12 03:45 希腊vs西班牙



希腊:


1、罕见失利,警报已拉响


希腊队在最近15场各项赛事的比赛中仅仅输掉2场,但这两场失利都发生在最近5次比赛中,而且都是客场。


2、争二悬念犹在


目前小组赛还剩两轮,希腊仅仅落后第二位的西班牙4分,如果本场比赛能直接拿下对手,那么希腊队将继续保持出线可能,否则将无缘卡塔尔世界杯。


3、罕有零封


希腊队在最近10场比赛中仅仅收获1次零封,这与他们今年年初的表现有不小出入,防守质量有所下降。


4、受困红黄卡


希腊队本场比赛有两位主力因吃牌而缺席,分别是队长巴卡斯塔斯和主力中场潘泰利斯,在上场面对小组第一的瑞典队时,希腊打出血性,但付出的代价也相对沉重。



西班牙:


1、28年世预赛首败


西班牙在世界杯预选赛上的客场不败纪录从1993开始,持续了28年之久,而9月3日客场1-2不敌瑞典的比赛,打破了这项辉煌的纪录。


3、神锋缺阵


效力于曼城的明星前锋费兰·托雷斯将因为跖骨骨折继续缺阵本场比赛,他在小组赛至今中一共打进4个进球,表现十分出色。


赛事预测:


西班牙伤病问题持续影响他们的状态,都是他们依然用不俗的轮换阵容应付伤病,而希腊在主场的战斗非常强势,加上在小组中争二的态度明确,相信会是一场胶着的比赛,而在破平的能力上,西班牙更胜一筹。


比分预测:0-1

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯