您的位置:主页 > 前线报料 > [情报信息] 世亚预 11月11日 20:00 黎巴嫩vs伊朗

搜索:

[情报信息] 世亚预 11月11日 20:00 黎巴嫩vs伊朗

2021-11-14 17:15 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

2022年世亚预12强赛A组第5轮


海外情报:世亚预 11月11日 20:00 黎巴嫩vs伊朗



黎巴嫩:


1、守强攻弱


黎巴嫩4场12强赛只丢4球,其中有两场零封对手,4场比赛有3场无法取得进球,是典型的守强攻弱球队。不过最近球队进攻端回暖,面对叙利亚打进3球并取得12强赛首场胜利。


2、阵容齐整


黎巴嫩此次国家队征召人员十分齐整,前几轮的主力全部入选,没有一人落选。本次大名单大部分球员都在国内联赛效力,不过在锋线上,有在英国低级别球队萨顿联效力的布吉尔,以及查尔顿队的甘度。而在后防线上,还有效力日职联东京FC的奥马里。



伊朗:


1、状态正佳


伊朗高居A组积分榜第一,目前全部4场比赛取得3胜1平未尝败绩,打进小组最多的6个进球,球队状态正佳。


2、防守出色


伊朗4场12强赛仅丢一球,并在叙利亚、伊拉克和阿联酋的比赛实现零封对手,球队防守出色。


3、主力前锋状态火热


主力前锋贾汉巴赫什4场12强赛打进3球,个人状态火热。


4、重要球员缺阵


塔雷米本次世预赛上共为伊朗出场12次,打进6球,是球队锋线上的重要球员,但本次落选大名单。


5、将帅不和


进攻线核心球星,效力于葡超波尔图的前锋塔雷米公开在社交媒体上反对来自主帅斯科契奇对于伊朗球员战术能力不足的质疑,导致斯科契奇此次并没有召他入选。不过在伊朗球迷和媒体的质疑压力更多分析请浏览华体网sportscn.com下,斯科契奇也做出承诺,塔雷米会在下次征调中回到国家队。


比赛预测:


伊朗实力比黎巴嫩高出不少,且攻防两端近乎无解。黎巴嫩进攻能力偏弱,难有大作为,即便在主场,也基本上难以掀起太大波浪,此役看好伊朗能够顺利拿下三分。


比分参考:0-2

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯