您的位置:主页 > 前线报料 > [情报信息] 澳超 11-19 16:45 墨尔本城vs布里斯班狮吼

搜索:

[情报信息] 澳超 11-19 16:45 墨尔本城vs布里斯班狮吼

2021-11-19 09:26 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

2021-2022澳超联赛第1轮


海外情报:11-19 16:45 墨尔本城vs布里斯班狮吼



墨尔本城:


1、魔鬼主场


墨尔本城上赛季主场强势,15战12胜1平2负,胜率高达80%,位列上赛季联赛主场胜绩排名第一位。


2、绝对克星


墨尔本城主场对布里斯班狮吼保持长达11年不败记录,自2010年11月以来就再也没有击败过墨尔本城。


3、夏窗补强


在休赛期,墨尔本城引进了德甲球队柏林赫塔的澳大利亚国家队主力中场莱基,以及意乙球队莱切的前锋曼纽尔,让球队的进攻能力得到了进一步的加强。


4、克服慢热


上赛季墨尔本城低开高走,在开局6场比赛中只取得两场胜利,幸好还有足够的时间去弥补,在新赛季,球队如何快速进入比赛状态,打好新赛季揭幕战异常关键!


5、澳超MVP


现象级的澳大利亚国脚麦克拉伦上赛季完成了五次梅开二度,包括在七球狂胜墨尔本胜利中的独中五元,使他最终的赛季进球数定格在了25个。在过去两个赛季的49场比赛中打入了48球,并且连续蝉联金靴奖,如今是澳超当之无愧的头牌人物。


6、FIFA病毒影响


作为澳大利亚国家队和墨尔本城的双料主力,新援莱基和麦克拉伦双双随队飞赴阿联酋沙迦,并在1-1战平中国摘自sportscn.com的比赛中均有上场,莱基基本打满全场,麦克拉伦则是替补出战。两人长途奔波,外加在休赛期没有进行长期系统训练,状态或许仍需时日恢复。



布里斯班狮吼:


1、攻守失衡


布里斯班狮吼在攻防两端的优缺点异常明显,球队防守能力很强,后防后卫身材高大,有较强的身体对抗和滞空能力,一对一对位防守和防空能力是球队防守保障。不过,上赛季在26轮比赛中布里斯班狮吼只踢进了36个球,表现异常低迷。


2、攻防核心离队


上赛季队内两名最佳射手哈里斯和檀崎竜孔相继离队,给球队进攻端带来巨大影响。两人上赛季合力为球队攻入16球,几乎占据全队总进球的一半。非但如此,上赛季主力中卫麦考利·吉列同样离队,英格兰人能攻善守,在上赛季为球队出战23场,贡献3球3助攻。


赛事预测:


布里斯班狮吼在夏窗核心球员流失严重,且主要进补年轻球员,实力上有所削弱,且新球员还需要以赛代练融入球队。墨尔本城相,在保持原有阵容上在关键位置进行针对性补强,纸面实力有增无减,在魔鬼主场的加持下,揭幕战有望迎来开门红!


比分参考:1-0

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯