您的位置:主页 > 前线报料 > [情报信息] 欧冠篮 11-19 03:45 贝尔格莱德红星VS皇马

搜索:

[情报信息] 欧冠篮 11-19 03:45 贝尔格莱德红星VS皇马

2021-11-19 12:59 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

欧冠篮:贝尔格莱德红星VS皇马 11月19日03:45



贝尔格莱德红星


1、中流战绩


10轮欧冠过后,塞尔维亚豪门红星仅以4胜6负位居第11位。


2、刚遭大败


上一轮对阵实力和自己相差无几的巴斯克尼亚,红星74-93惨败对手。


3、得分均衡


红星目前三位得分手内特-沃尔斯特、尼古拉-加里尼奇sportscn.com、尼古拉-伊万诺维奇,场均得分分别为12.0、11.3和11.3,得分能力相当均衡。


皇马


1、战绩傲人


10轮欧冠赛程之后,皇马战绩8胜2负,仅以净胜分的差距落后巴萨,排名联赛第二位。


2、核心表现


亚布塞莱场均13.4分4.5篮板2.0助攻塔瓦雷斯场均12.4分7.6篮板,鲁尔场均6.1分1.2篮板2.3助攻。


3、击败黑马


上一战皇马87-74击败了里昂阿斯维尔,送给这支黑马球队欧冠赛场上的第四场败仗。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯