您的位置:主页 > 前线报料 > [情报信息] 欧冠篮 11-19 03:30 帕纳辛VS拜仁

搜索:

[情报信息] 欧冠篮 11-19 03:30 帕纳辛VS拜仁

2021-11-19 12:59 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

欧冠篮:帕纳辛VS拜仁 11月19日03:30



帕纳辛


1、水土不服


曾效力于NBA独行侠、国王和快船的约吉-费雷尔本赛季为帕纳辛效力,9场欧冠赛事中,场均11分钟的出场时间,仅能交出2.8分2.2篮板的数据。


2、战绩不佳


已经结束的10轮欧冠赛事中,帕纳辛战绩仅有2胜8负,位居所有球队的倒数第二。


3、不敌垫底


上一战,帕纳辛69-74不敌萨拉基利斯,送给了对手欧冠赛场的首场胜利。


拜仁


1、战绩不佳


拜仁目前的战绩4胜6负,虽然还不是联盟最为垫底的一部分,但是并不容他们过于乐观。


2、文章看核心得分手


10轮欧冠赛事之后,头号得分手达伦-希拉德场均14.1分三分球命中率36.5%,位居得分榜第十位。


3、将遭强敌


在本场对手之后,拜仁未来四轮对手分别是莫斯科中央陆军、里昂阿斯维尔、艾菲斯和奥林匹亚科斯,若是本轮不能取胜,未来很可能遭遇一波连败。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯