您的位置:主页 > 前线报料 > [情报信息] NBA 11-19 08:30 勇士vs骑士

搜索:

[情报信息] NBA 11-19 08:30 勇士vs骑士

2021-11-19 15:59 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

NBA:勇士VS骑士 11月19日08:30



勇士


1、过于依赖


勇士客场117-99大胜篮网,战绩12胜2负排名西部第1。勇士本赛季的得分点比较多,可是到比赛末的胶着时刻还是太依赖库里,容易被对手针对。


2、球员表现


对阵篮网,斯蒂芬-库里得到37分7篮板5助攻。本赛季至今场均得到28.7分6.3篮板6.6助攻,两分球命中率为54.6%,三分球命中率为40.6%,罚球命中率为95.8%,队内第一得分手。


3、伤停名单


詹姆斯-怀斯曼,4月11日右膝半月板撕裂,至少缺席到11月25日。


克莱-汤普森,2020年11月19日跟腱撕裂,可能缺席到2022年1月。


4、首发预测


库里、普尔、格林、维金斯、卢尼



骑士


1、攻防兼备


骑士99-109输给篮网遭遇2连败,战绩9胜7负排名东部第6。本赛季骑士最大的进步应该就是在防守端,场均失101.1分联盟第二少,阵容中却有多达七名球员的场均得分达到了两位数。


1、球员表现


对阵篮网,里基-卢比奥得到25分4篮板5助攻,全队得分最高。


对阵篮网,铁面无私达柳斯-加sportscn.com兰德全场26投10中,三分13中3,得到24分5篮板6助攻3抢断,出现了3次失误。


2、伤停名单


拉马尔-史蒂文斯,11月13日右脚踝扭伤,周四对阵篮网将缺席。


劳里-马尔卡宁,已结束隔离,寻找比赛状态中,周四对阵篮网将缺席。


埃文-莫布利,11月16日右肘扭伤,将缺席2-4周。


贾莱特-阿伦,身体不适,周二对阵凯尔特人已缺席,周四对阵篮网将缺席。


科林-塞克斯顿,11月8日左膝半月板撕裂,归期未定。


凯文-潘戈斯,10月30日触发联盟防疫规定,预计缺席多场比赛。


3、首发预测


奥科罗、迪恩-韦德、艾德-戴维斯、卢比奥、加兰德

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯