您的位置:主页 > 前线报料 > [情报信息] NBA 11-19 09:00 马刺vs森林狼

搜索:

[情报信息] NBA 11-19 09:00 马刺vs森林狼

2021-11-19 15:59 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

NBA:马刺VS森林狼 11月19日09:00



马刺


1文章来源华体华体网(sportscn.com)、内线取款机


马刺92-106不敌快船,目前战绩为4胜10负,排在西部倒数第三,遭遇三连败。马刺已经全无昔日豪强的风采。穆雷贡献了准三双数据,但是中锋珀尔特尔因为疫情的影响被隔离,导致马刺的内线如今变成真空,对手可以在禁区里随意肆虐。


2、球员表现


对阵快船,德章泰-默里得到26分12篮板9助攻3抢断。本赛季场均得到18.9分8.1篮板8.1助攻,队内第一得分手。


3、伤停名单


雅各布-珀尔特尔,11月3日触发联盟防疫规定,周五对阵森林狼出战成疑。


乔克-兰代尔,11月11日触发联盟防疫规定,将缺席一段时间。


扎克-柯林斯,6月30日左脚再次骨折,预计缺席到12月底。


4、首发预测


约翰逊,麦克德莫特,尤班克斯,默里,怀特



森林狼


1、核心起伏不定


森林狼107-97力克国王结束2连败,目前以5胜9负的战绩,排在西部第12的位置。爱德华兹场均23.1分6.7篮板,但是状态起伏很大,处理球也并不好,如果森林狼保持这样的状态,冲击季后赛将变得十分困难。


2、球员表现


对阵国王,安东尼-爱德华兹得到26分5篮板1助攻。在第四节爆发,单节9中6爆砍16分,不乏精彩的过人操作,带队拿到胜利。


对阵国王,卡尔-安东尼-唐斯12投9中,其中两分8中8,得到22分6篮板4助攻2盖帽,同时出现了6次失误和4次犯规。唐斯:我们要保持稳定性。


3、伤停名单


约什-奥科吉,背部不适,周四对阵国王将缺席。?


4、首发预测


拉赛尔、贝弗利、爱德华兹、范德比尔特、唐斯

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯