您的位置:主页 > 前线报料 > [情报信息] 巴西甲 11-18 07:00 福塔雷萨vs塞阿拉

搜索:

[情报信息] 巴西甲 11-18 07:00 福塔雷萨vs塞阿拉

2021-11-19 16:40 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

2021-2022赛季巴甲联赛第33轮


海外情报:巴西甲 11-18 07:00 福塔雷萨vs塞阿拉



福塔雷萨:


1、近况不佳


福塔雷萨最近连续5场比赛不胜,1平4负。球队在积分榜的排名也从第四名滑落到第六名,急需重新调整竞技状态。


2、核心缺阵


福塔雷萨的中场核心、本赛季几乎每场首发的克里斯平,以及本赛季打进7球的锋线突击手大卫-科雷亚将会继续因伤缺阵,对福塔雷萨的火力是一大打击。



塞阿拉:


1、士气高涨


塞阿拉最近4场比赛拿到3场胜利,凭借这波连胜高潮连抢9分,终于从降级区的边缘爬升到联赛榜中游(第十)的位置,目前球队士气大涨。


2、核心回归


塞阿拉的中场大将索布拉尔将会从红牌禁赛回归。索布拉尔本赛季为塞阿拉联赛出场2更多分析请浏览华体网sportscn.com8次,要知道巴甲才进行了32轮,是球队当之无愧的中场屏障。


比赛预测:


虽然福塔雷萨最近成绩有所下滑,但其主场状态还是有所提升,最近3个联赛主场2胜1平。而反观作客的塞阿拉方面,本赛季至今为止15个联赛客场只有9平6负的战绩,是名副其实的客场虫。加之两队实力存在一定差距,福塔雷萨回到主场轻取对手问题不大。


比分预测:1-0

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯