您的位置:主页 > 前线报料 > [情报信息] NBA 11-18 08:30 魔术vs尼克斯

搜索:

[情报信息] NBA 11-18 08:30 魔术vs尼克斯

2021-11-19 16:40 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

NBA:尼克斯VS魔术 11月18日08:30



魔术


1、状态低迷


魔术111-129输给老鹰,遭遇三连败,排在东部垫底。魔术缺少稳定的得分点,大部分是年轻球员,球队现有的实力很难在竞争激烈的联盟中获胜,本赛季魔术赢球很可能就是某个或者某两三个年轻球员的爆发。


2、球员表现


对阵老鹰,科尔-安东尼得到29分3篮板11助攻2抢断。本赛季场均得到20.2分6.6篮板5.6助攻,队内头号得分手。


3、伤停名单


杰伦-萨格斯,11月14日右脚踝扭伤,周四对阵尼克斯出战成疑。


伊万-摩尔,10月19日右膝扭伤,周四对阵尼克斯出战成疑。


马克尔-富尔茨,1月7日前交叉韧带撕裂,归期未定。


迈克尔-卡特-威廉姆斯,8月25日接受左脚踝受伤,归期未定。


乔纳森-艾萨克,2020年8月3日左膝十字韧带撕裂,归期未定。


4、首发预测


科尔-安东尼、加里-哈里斯、小瓦格纳、温德尔-卡特、班巴



尼克斯


1、状态回暖


尼克斯第四节打出一波23-10,成功逆转92-84击败步行者,尼克斯终结两连败,目前战绩8胜6负,排在东部第六。


2、球员表现


对阵步行者,德里克-罗斯投篮14中7,拿下14分5篮板7助攻,得分比步行者全队替补(13分)文章来源华体华体网(sportscn.com)加起来还要多。他的在场正负值高达+21。


对阵步行者,替补神兵伊曼纽尔-奎克利9投5中,其中三分球4投4中,罚球2投2中,得到16分5篮板1助攻。


3、伤停名单


米切尔-罗宾逊,周二对阵步行者时,左脚踝扭伤,周四对阵魔术出战成疑。


纳伦斯-诺埃尔,11月9日右膝疼痛,周四对阵魔术将缺席。


4、首发预测


兰德尔、巴雷特、肯巴-沃克、富尼耶、泰-吉布森

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯