您的位置:主页 > 前线报料 > [情报信息] 法甲 11-21 22:00 昂热vs洛里昂

搜索:

[情报信息] 法甲 11-21 22:00 昂热vs洛里昂

2021-11-23 16:35 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

2021-2022赛季法甲联赛第14轮


海外情报:法甲 11-21 22:00 昂热vs洛里昂



昂热:


1、难兄难弟


两只状态极差的球队本轮迎来直接对话,主队昂热目前四轮不胜,排名第10,客队洛里昂则是六轮不胜,排名13。昂热的主场并不是十分强势,10分的成绩也只是排在主场战绩里的下游。但是洛里昂的客场则是4平3负,排在倒数第二。本场比赛对两队来讲都看到了拿分的希望。


2.、直线下滑


昂热近期的状态可谓是直线下滑,在开局3胜1平之后,他们突然崩盘,9场比赛仅仅拿下一场胜利。在此期间,他们战平了布雷斯特、圣埃蒂安和特鲁瓦这样的保级区球队。面对垫底的梅斯,也仅仅是3-2险胜。



洛里昂:


1、 形势危急


洛里昂目前的处境十分糟糕,在开局的七轮拿到3场胜利后,他们也坐上详细看华体网(sportscn.com)了过山车,直接一波六轮不胜,来到了第13位,仅比降级区高3分。六轮不胜也是同期所有法甲球队的最长不胜记录。


2、 客场虫


洛里昂的客场表现延续了球队在上赛季的传统,本赛季的客场他们仅仅拿到四分,排倒数第二,6个客场进球也是联赛最少。过去22场客场联赛,洛里昂都没办法取得胜利。而过去26个联赛客场只赢下一场的表现,也是五大联赛的最差纪录。


3、锋线受损


洛里昂在状态低迷之外,还遭到了伤病的打击。主力射手劳伦特因伤无法出场,本赛季他打进四球,是球队的头号射手,洛里昂全队也不过打进13球。球员本人的场均射门数(2次)和关键传球(1.1次)也是队内第一,缺少当家前锋,对进攻本就孱弱的洛里昂是个不小的打击。


赛事预测:


两支球队经过不错的开局之后都明显走上了下坡路,本场比赛对双方来讲都是止血的大好机会。但是考虑到洛里昂糟糕的客场战绩,已经主力前锋的伤缺,还是看好昂热能够拿分。


比分预测:1-0

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯