您的位置:主页 > 前线报料 > [情报信息] 西甲 11-23 04:00 巴列卡诺vs马洛卡

搜索:

[情报信息] 西甲 11-23 04:00 巴列卡诺vs马洛卡

2021-11-24 08:08 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

2021-2022赛季西甲联赛第14轮


海外情报:西甲 11-23 04:00 巴列卡诺vs马洛卡



巴列卡诺:


1、魔鬼主场


巴列卡诺联赛开局主场表现优异,目前6场5胜1平保持不败,与塞维利亚并列西甲主场胜率第一,与其中不乏有对巴萨的硬仗。


2、老虎缺席


法尔考在皇马的联赛中打进一球后出现内收肌拉伤,目前仍在休养康复中。35岁的法尔考夏窗转会截止期前加盟西甲升班马巴列卡诺,8次出场打进5球,回归西甲的前3场比赛每场进球以及包括对巴萨的制胜球,表现非常出色。


3、主帅言论


巴列卡诺主帅伊劳拉在发布上表示,他们要报上赛季在主场1比3不敌马洛卡的一箭之仇。



马洛卡:


1、深陷平局怪圈


马洛卡近4场联赛深陷平局怪圈,已经连续打出4场平局,包括在国际比赛日之前主场2-2战平埃尔切,值得注意的是,其中前三场都是在半场领先的情况下遭到对手追平。


2、客场难寄厚望


马洛卡本赛季马洛卡在客场和中游队交手1平1负,近5个客场只获2平3负,期间每场都有丢球,客场防守问题很大。马洛卡本赛季丢球达到19个,丢球数西甲并列第3多;他们客场丢球也高达12个,客场丢球并列第2多。


3、伤病潮不堪重负


球队近期主力后腰搭档巴巴和塞维利亚双双受伤,目前无人可以替代,迫切需要寻找新的后腰组合。替补边锋拉戈、替补前锋霍普、老伤号中场核心久保健英和中卫赖略也都受伤无法出场,替补门将格里夫新冠也遭隔离。由于缺兵少将,马洛卡不得不紧急从B队召来了4名球员,其中两人还曾参加了B队周六的比赛,体能有待考验。


比赛预测:


巴列卡诺主场战绩有目共睹,加上近期状态明显优于客队,不管在实力或状态上都是占据上风。客队马洛卡受伤病潮影响,加上从不擅长客场,本场实在难寄厚望。


比分参考: 2-1,2-0

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯