您的位置:主页 > 前线报料 > [情报信息] 英冠 11-24 3:45 布莱克浦vs西布朗姆维奇

搜索:

[情报信息] 英冠 11-24 3:45 布莱克浦vs西布朗姆维奇

2021-11-24 16:01 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

2021-202赛季英冠第19轮


海外情报:英冠 11-24 3:45 布莱克浦vs西布朗姆维奇



布莱克浦:


1、主帅续约


官方消息,布莱克浦与主帅尼尔·克里奇利完成续约,双方将签订一份四年半的新合同。克里奇利于2020年3月从利物浦加盟球队,在他执教的第一个完整赛季,他就带领布莱克浦冲冠成功。目前,布莱克普排名联赛前10位,克里奇利也在近日被评选为英格兰西北足球最佳主帅。


2、连续不胜


布莱克浦自10月客场赢下谢菲尔联队后,仅取得2平1负,球队已经连续三轮无法取胜,球队状态不佳。


3、伤兵众多


加巴特、基奥、斯图尔特、沃德、麦克斯韦、CJ·汉密尔顿和马蒂·德维思都因伤无法代表布莱克浦出场,其中基奥麦克斯韦分别是球队主力后卫和主力门将,两人本赛季分别代表球队出场16次和11次。



西布朗姆维奇:


1、位置不稳


西布朗目前排在积分榜第三位,与榜首的富勒姆相差9分,但与第六的女王公详细看网园巡游者仅差3分,本赛季志在重返英超的西布朗积分榜位置不稳。


2、攻弱守强


18轮联赛西布朗仅丢16球,球队的防守十分出色,但也只打进27球,比领头羊富勒姆少21球,球队进攻端表现平平,整体是攻弱守强。


3、主力中场停赛


利弗莫尔本赛季代表西布朗出场16次,均为球队首发中场,上轮对阵哈德斯菲尔德的比赛中被红牌罚下,本场将停赛无法出战。


比赛预测:


布莱克浦本赛季输掉6场比赛,但主场表现明显更出色,同样西布朗表现也是主场优于客场,因此本场比赛看好布莱克浦能够拿到分数。


比分参考:1-1,2-1

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯