您的位置:主页 > 前线报料 > [情报信息] 欧篮联 11-26 01:45 费内巴切VS艾菲斯

搜索:

[情报信息] 欧篮联 11-26 01:45 费内巴切VS艾菲斯

2021-11-25 12:03 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

欧篮联:艾菲斯VS费内巴切 11月26日01:45



费内巴切


1、战绩不佳


目前费内巴切仅仅以3胜8负的战绩位居联赛第15位,和两年前杀入四强的他们相比文章来源华体网(sportscn.com)有着天壤之别。


2、核心表现


11轮欧冠赛事过后,简-维塞利场均12.5分6.5篮板2.4助攻;德-科洛场均10.5分2.2篮板3.5助攻。


3、不敌垫底


上一战,费内巴切竟然还输给了倒数第二的萨拉基利斯,再加上此前不敌米兰和拜仁的败仗,费内巴切已经遭遇了三连败。


艾菲斯


1、三连大胜


贵为卫冕冠军的艾菲斯在开赛之后表现不佳,不过近期他们先后击败了柏林、奥林匹亚科斯和摩纳哥,场均净胜对手22.3分。


2、核心表现


11轮欧冠赛事之后,米西奇场均15.9分1.9篮板4.2助攻;拉金场均12.0分2.4篮板4.7助攻,比尤博伊斯场均11.5分2.5篮板2.1助攻。


3、回归正轨


三连胜之后,艾菲斯战绩已经提升至了5胜6负,和赛季初一塌糊涂的表现成鲜明的对比。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯