您的位置:主页 > 前线报料 > [情报信息] 欧篮联 11-26 03:30 帕纳辛VS圣彼得堡泽尼特

搜索:

[情报信息] 欧篮联 11-26 03:30 帕纳辛VS圣彼得堡泽尼特

2021-11-25 12:05 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

欧篮联:帕纳辛VS圣彼得堡泽尼特 11月26日03:30



帕纳辛


1、战绩垫底


11轮欧冠赛事过后,帕纳辛2胜9负位居联赛最后一名。


2、过度依赖核心


11轮欧冠赛事之后,球队头号得分手小梅肯-达里尔场均16.9分,位居欧冠得分榜第二位,但球队除了他之外,仅有帕帕佩特罗(12.8分)能够贡献两位数的得分。


3、进攻乏力


11轮欧冠赛事过后,帕纳辛场均仅能得到72.2分,排名18支球队的第16位。


圣彼得堡泽尼特


1、连战连捷


泽尼特近期拿到了一波5连胜,击败的对手包括了艾菲斯、奥林匹亚科斯、米兰,可谓是含金量十足。


2、跻身前四


一波连胜之后,泽尼特战绩提升至了8胜3负,跻身欧冠前四,仅次于巴萨、皇马和米兰。


3、赛程占优


未来三场比赛,泽尼特将先后对阵帕纳辛、贝尔格莱德红星和费内巴切,这都是目前排名12名开外的球队。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯