您的位置:主页 > 前线报料 > [情报信息] NBA 12-27 07:00 灰熊vs国王

搜索:

[情报信息] NBA 12-27 07:00 灰熊vs国王

2021-12-27 17:07 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

NBA:灰熊VS国王 12月27日07:00



灰熊


1、攻防态度


灰熊客场104-113不敌勇士。莫兰特复出后,灰熊遭遇2连败,莫兰特确实也需要稍微调整一下自己的攻防态度,他在场球队的防守效率下降明显。


2、球员表现


对阵勇士,贾-莫兰特15投6中,三分球4投0中,罚球10投9中,得到21分3篮板6助攻1抢断。本赛季莫兰特出战时,球队战绩9胜12负,而莫兰特没有出战时,球队战绩相当优异有10胜2负。


对阵勇士,丹东尼-梅尔顿13投8中,得到20分9篮板。


3、伤停名单


桑迪-阿尔达马,12月14日小腿疼痛,周一对阵国王出战成疑。


贾勒特-卡尔弗,12月24日触发联盟防疫规定,将缺席一段时间。


布兰登-克拉克,12月4日右膝疼痛,归期未定。


萨姆-梅里尔,11月19日左脚踝扭伤,归期未定。


扎伊尔-威廉姆斯,12月7日左脚踝扭伤;12月19日触发联盟防疫规定,将缺席一段时间。


4、首发预测


莫兰特、狄龙、小贾伦、贝恩、亚当斯



国王


1、无人可用


国王主场89-105惨败快船,遭遇2连败。赛季至今国王场均丢掉114分联盟第二多,这样的糟糕表现显然无法赢球。不过国王现在面临着更大的问题,福克斯、巴格利等人都因隔离无法出战,球队几乎到了无人可用的尴尬境地。


2、球员表现


对阵快船,巴迪-希尔德状态全无,22投5中,三分球18投5中,罚球2投1中,得到16分6篮板3助攻1抢断2封盖。


对阵快船,泰雷斯-哈利伯顿投篮15中7,三分8中3,罚球6中5,得到22分3篮板13助攻2抢断,助攻创生涯新高但同时也有7次失误。近4场比赛场均得到23.5分4.3篮板11.3助攻2抢断,助攻同期联盟最高,场均失误4.5次并列第二,投篮命中率为52.9%,三分命中率是50%。


3、伤停名单


路易斯-金,12月17日触发联盟防疫规定,周一对阵灰熊可能出战。


特伦-戴维斯,12月16日触发联盟防疫规定,周一对阵灰熊可能出战。


马文-巴格利,12月16日触发联盟防疫规定,周一对阵灰熊可能出战。


戴维恩-米切尔,12月18日触发联盟防疫规定,将缺席一段时间。


达隆-福克斯,12月17日触发联盟防疫规定,将缺席一段时间。


阿莱克斯-莱恩,12月17日触发联盟防疫规定,将缺席一段时间。


4、首发预测


巴恩斯、哈利伯顿、希尔德文章摘自、霍姆斯、梅图


赛果预测:灰熊至少赢5分

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯