您的位置:主页 > 前线报料 > [情报信息] NBA 12-30 09:00 热火vs马刺

搜索:

[情报信息] NBA 12-30 09:00 热火vs马刺

2021-12-30 16:10 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

NBA:热火VS马刺 12月30日09:00



热火


1、后场双核


热火主场119-112击败奇才,豪取4连胜。希罗和邓肯-罗宾逊的状态非常重要,在进攻端热火的这两位后场双核都必须先找到自己的进攻状态来帮助球队稳定进攻,热火的角色球员也要保证发挥。


2、球员表现


对阵奇才,吉米-巴特勒投篮16中8,罚球9中9,砍下25分8篮板15助攻2抢断2盖帽,15助攻刷新个人生涯纪录。


对阵奇才,邓肯-罗宾逊手感火热,17中9,三分球16中8,贡献26分1篮板1助攻1抢断,正负值+8。


对阵奇才,末节泰勒-希罗5中2砍下10分,帮助球队力克奇才。替补出战得到全场最高的32分,外加6篮板3助攻,出现了2次失误和1次犯规。


3、伤停名单


马克思-斯特鲁斯【重要】12月29日触发联盟防疫规定,预计缺席6天。


凯尔-洛瑞,12月26日触发联盟防疫规定,预计缺席6天。


PJ-塔克,12月20日左膝挫伤,周三对阵奇才已缺席。


尤杜尼斯-哈斯勒姆,12月28日触发联盟防疫规定,预计缺席6天。


德维恩-戴德蒙,12月24日左膝扭伤,预计缺席1-2周sportscn.com。


巴姆-阿德巴约,11月30日右手拇指扭伤,预计缺席到1月中旬。


马基夫-莫里斯,11月9日与约基奇发生冲突,颈椎受伤,归期未定。


维克托-奥拉迪波,4月8日右膝扭伤,可能缺席到12月中旬。


4、首发预测


吉米-巴特勒、邓肯-罗宾逊、盖布-文森特、凯莱布-马丁、尤尔特塞文



马刺


1、团队篮球


马刺主场104-110不敌爵士,结束连胜。默里缺阵,凯尔登-约翰逊和德里克-怀特必须站出来带领球队打出高质量的攻防表现。球队在团队篮球方面一如既往的出色,场均28.5次助攻联盟第1。


2、球员表现


对阵爵士,德里克-怀特16投8中,三分6投3中,罚球3投2中,得到21分2篮板8助攻3抢断1封盖。


对阵爵士,马刺全场仅罚进4球,为本赛季新低。


3、伤停名单


德章泰-默里,12月27日触发联盟防疫规定,预计缺席6天。


扎克-柯林斯,6月30日左脚再次骨折,预计缺席到1月初。


4、首发预测


凯尔登、德里克-怀特、珀尔特尔、麦克德莫特、迪奥普


赛果预测:热火不会输4分

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯