您的位置:主页 > 前线报料 > [情报信息] 伯明翰vs女王公园巡游者 女王公园阵容厚度能否支撑魔鬼赛程?

搜索:

[情报信息] 伯明翰vs女王公园巡游者 女王公园阵容厚度能否支撑魔鬼赛程?

2022-01-03 17:01 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

2021-2022赛季 英冠 26轮
海外情报:英冠 1-2 22:00 伯明翰vs女王公园巡游者
北京时间2022年1月2日22点,英冠联赛26轮伯明翰对阵女王公园巡游者的比赛将在伯明翰主场打响。本场最大看点就是:女王公园巡游者面临一周三赛,球员体能无法恢复的他们能否在客场抵挡住已经休息2周的主队伯明翰的冲击?出奇情报局将在下文为你带来双方海外一手情报资讯。
伯明翰
1、外租前锋萨姆·科斯格罗夫有望归队



据报道,伯明翰外租什鲁斯伯里的前锋萨姆·科斯格罗夫有望在冬窗回到球队,本赛季他为什鲁斯伯里出场22次取得2球2助。
2、伯明翰已经告知左后卫罗伯茨可以自由离队



尽管合约在本赛季结束时才到期,但是伯明翰已经通知21岁的左后卫罗伯茨可以以自由身离文章来源华体网(sportscn.com)队,一方面罗伯茨在队内机会寥寥,本赛季仅仅在联赛1次出场,另一方面伯明翰面临的资金问题也迫使球队腾出一定的薪资空间。
3、租借球员麦格里离队



根据伯明翰球队官方消息,租借球员麦格里已经离队,本赛季他13次出场攻入2球还有2次助攻,在队内作用不小,伯明翰不得不寻找他的替代者,以弥补相应位置的空缺。
4、从疫情中恢复
伯明翰自从12月18日客场0-4惨败给布莱克本后,球队连续两次联赛因为新冠疫情推迟,球队已经两周没有比赛,比赛状态存疑。
女王公园巡游者
1、一周三赛,咬紧牙关



客场对阵伯明翰赛前,女王公园巡游者主教练沃伯顿表示,尽管球队面临7天内的第三场比赛,但是这不是球队放弃比赛的借口,同时他强调了精神力量的重要性,球员需要咬紧牙关争取客场三连胜。
2、后卫迪恩成为多家英超球队目标



据报道,女王公园巡游者后卫迪恩已经成为多家英超球队的求购目标,包括利兹联、西汉姆联、南安普顿、伯恩利和狼队,本赛季他出场27次取得4球1助,是球队后防中坚,并且常常被拿来和马奎尔相比较。
3、女王公园巡游者接近签下伯恩茅斯后卫库克



据报道,女王公园巡游者已经接近签下伯恩茅斯后卫史蒂夫库克,本赛季库克在英冠领头羊队中的机会不多,仅仅出场4次,他已经在伯恩茅斯阵中效力10年,出场387次。
赛事预测:
伯明翰近两周没有比赛,球员得到了充分地休息,但状态并不能得到保证,而球队目前面临一定财政问题,人员也并不充足,女王公园巡游者近期赛程紧密,本场比赛是球队7天内的第三场比赛,但是他们实力更强,阵容厚度也在主队之上,因此本场还是看好女王公园巡游者可以在客场有所作为。
参考方向:女王公园巡游者客场不败

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯