您的位置:主页 > 前线报料 > [情报信息] 埃尔切vs格拉纳达 新冠猛于虎!残阵埃尔切如何阻挡格拉纳达三连胜?

搜索:

[情报信息] 埃尔切vs格拉纳达 新冠猛于虎!残阵埃尔切如何阻挡格拉纳达三连胜?

2022-01-03 17:02 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

2021-2022赛季 西甲联赛第 19 轮
海外情报:西甲联赛 2022-01-02 23:15 埃尔切vs格拉纳达
北京时间2022年1月2日23点15分,西甲联赛第19轮,保级球队埃尔切将坐镇主场迎战格拉纳达。本场最大的看点就是:遭新冠侵袭的埃尔切如何排兵布阵,格拉纳达能否斩获联赛三连胜?出奇情报局将在sportscn.com下文为你带来双方海外一手情报资讯。
埃尔切:
1、罗科停赛
恩索·罗科(17场1球)累积黄牌停赛,前锋贝内德托(15场2球1助)、卢卡斯·佩雷斯、伊凡·马尔科内、佩雷·米拉等因新冠问题出战成疑,佩德罗·比加斯、门将基科·卡西利亚(14场)、贡萨洛·韦尔杜回归。



格拉纳达:
1、在西甲第9轮的补赛中,凭借着凭借马奇斯和莫利纳的进球,格拉纳达在主场2-1战胜马竞,收获联赛两连胜的同时结束了对阵马竞48年不胜的历史,球队士气大振。
2、一球员确诊新冠
据球队2021年12月30日官方公告,包括1名一线队球员在内新增四名阳性病例,目前处于隔离状态,该名球员的名字并未公布。据媒体报道,该名球员为后卫迪亚斯。奈德·洛萨诺和阿里亚斯(10场1球)将继续伤缺。
赛事预测:
埃尔切在过去10场联赛中只赢了一场,本赛季至今他们只赢了三场西甲比赛,其中两场是在主场。而格拉纳达在过去的五场联赛中保持不败,并且在他们过去的七场比赛中只输了一场。我们看好状态更好的格拉纳达在客场取得胜利。
参考方向:格拉纳达胜

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯