您的位置:主页 > 前线报料 > 德甲情报 弗赖堡3人感染新冠 2人伤愈

搜索:

德甲情报 弗赖堡3人感染新冠 2人伤愈

2022-01-09 17:44 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  周六002 德国甲级联赛 弗赖堡 VS 比勒费尔德 2022-01-08 22:30


  弗赖堡队在上轮德甲联赛中主场2比1力克勒沃库森队,终结连续两轮联赛不胜。


  从球队近况来看,弗赖堡队在最近四场正式比赛中取得2胜1平1负进9球失3球,在最近三个主场比赛中取得2胜1负进3球失5球。在本赛季德甲联赛中,弗赖堡队取得8胜5平4负进28球失16球,目前以落后第二名5分领先第四名1分的成绩排在联赛第3位。在冬季转会窗口开启后,弗赖堡队放走了替补中卫亨茨,引进了比甲劲旅标准列日队主力右后卫西奎特,球队防守实力得到一定提升。


  从球队阵容情况来看,三名未透露姓名的球员因为新冠病毒检测呈阳性而被隔离,半主力中卫古尔德、半主力后腰凯特尔伤愈归队,主力右后卫施米德病愈归队。


  比勒费尔德队在上轮德甲联赛中客场爆冷2比0力克莱比锡红牛队,在联赛中取得两连胜。


  从球队近况来看,比勒费尔德队在最近四场正式比赛中取得2胜1平1负进5球失3球,在最近四个客场比赛中取得2胜2负进3球失3球。在本赛季德甲联赛中,比勒费尔德队取得3胜7平7负进14球失22球,目前以落后倒数第三名1分领先副班长11分的成绩排在联赛倒数第二位。在冬季转会窗口开启后,比勒费尔德队引进了前斯图加特队主力中前卫卡斯特罗、土甲阿特诺度队主力中前卫布拉克·因斯,球队中场实力得到一定提升。


  从球队阵容情况来看,半主力右后卫德梅迪纳因病缺阵,半主力后腰F·昆策累计五张黄牌停赛,主力中锋克洛斯红牌停赛,正在进行状态调整的主力后腰普利特尔出场成疑,主力左后卫劳尔森伤愈归队,主力门将奥尔特加病愈归队。


  ()

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯