您的位置:主页 > 前线报料 > [情报信息] 西汉姆联vs利兹联 折翼铁锤帮迎残阵白玫瑰

搜索:

[情报信息] 西汉姆联vs利兹联 折翼铁锤帮迎残阵白玫瑰

2022-01-10 12:25 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

北单136


足总杯 1-9 20:30 西汉姆联vs利兹联?


北京时间1月8日20点30分,英格兰足总杯第三轮将会在英超球队西汉姆联合利兹联之间展开。本场最大看点就是:折翼铁锤帮迎残阵白玫瑰,莫耶斯赛前放狠话,比赛已无悬念?出奇情报局将在下文为你带来双方海外一手情报资讯。


西汉姆联:


1、铁锤帮续约进攻大腿



根据报道,西汉姆联在近日与球队前锋安东尼奥续约至2024年,这位31岁牙买加前锋本赛季老当益壮,在22场比赛中打入9球还有6次助攻。


2、主力边锋遭非洲杯抽调


西汉姆联锋线实力有折损,主力边锋本拉赫马因为参加非洲将会缺席一段时间,他本赛季在英超出场20次首发18场,贡献5球4助攻,是球队前场进攻冠的关键球员,缺席影响不小。


3、莫耶斯赛前放“狠话”



在西汉姆联官网的报道中,球队主教练莫耶斯表示:我将竭尽全力带领西汉姆联获得足总杯冠军,展现出球队自上而下的战意。


利兹联:


1、利兹联伤不起



利兹联19岁新星格尔哈特(9场1球1助)和另一位前锋罗伯茨(22场1球1助)加入球队的伤病名单,这使得他们一线队的伤员增加至8人,菲利普斯(15场1球1助)、库珀(16场1助)、罗德里戈(15场2球)、沙克尔顿(13场)等球员均因伤休战,这给主教练贝尔萨德排兵布阵带来巨大困难。


2、中场大将福肖即将续约



利兹联的30岁中场大将福肖本赛季伤愈复出,成为主教练贝尔萨中场的重要人物,在各项赛事出场14次,据报道利兹联已经给球员准备好的新的续约合同。


比赛预测:


利兹联目前联赛战绩糟糕,保级警报已拉响,容错率越来越小。外加球队连续4年在足总杯的最好成绩也只能文章看撑到第3轮,对于杯赛重视程度比较一般。所以,利兹联怕是有心也无力将更多精力投入到足总杯。西汉姆方面,从主帅莫耶斯赛前表态可以看出对比赛势在必夺的决心。


参考方向:西汉姆胜

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯