您的位置:主页 > 赛前动态 > 西甲攻防:塞维利亚VS莱万特

搜索:

西甲攻防:塞维利亚VS莱万特

2019-10-21 01:36 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

周日045 西甲 塞维利亚VS莱万特 2019-10-21 03:00

塞维利亚是西甲的中上游球队,常年能得到欧战资格。他们在休赛期大力引援,阵容实力有一定的提升,联赛开局阶段打得不错,但是由于受到双线作战的影响,近期似乎走到了拐点,不光先后输给了西超双雄,还在客场输给了中游球队埃瓦尔,拿分效率下降很明显。

从数据上看,塞维利亚赛季至今场均进球数和失球数均超过1球,有一定攻强守弱的特点,目前在联赛端排名第6,如果成绩要更进一步还需要在防守端提升。另外球队的主场成绩一直保持得不错,基本是只要有进球基本就能保持不败,也体现了他们更擅长踢顺风球。

莱万特是西甲的中下游球队,本赛季实力也是稳中有升,虽然赛季初期发挥较差,攻防两端都较为平庸,但近期还是逐渐找到了状态。上轮联赛球队做客雷加利斯,成功反客为主,在客场打出了非常流畅的配合,最终也拿到了三分,这个球员们的自信心是一个很大的提升。

从数据上看,莱万特现在最大的不利在于客场战绩较差,包括季前赛在内连续6个客场都有失球,防守端做得不够。而且他们输球的对手也都非是强队。往绩端,莱万特过去11次在客场面对塞维利亚只能赢下1场,本场比赛球员们恐怕不会有什么心理优势。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关文章列表

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片