您的位置:主页 > 赛前动态 > 西甲04-19 03:00莱万特 VS 比利亚雷亚尔

搜索:

西甲04-19 03:00莱万特 VS 比利亚雷亚尔

2021-04-18 18:46 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

莱万特:

莱万特在西甲属于比较传统的中下游球队了,以往他们这个时候依旧需要担心保级问题,但这个赛季却有了比较明显的进步,现在居然是排在了第9位,虽然拿到欧战席位机会不大,但至少肯定是保级无忧了。不过在这种情况下,剩余的联赛对于莱万特而言很可能只是例行公事而言,雨轩建议大家必须关注一下他们近期在比赛态度方面的变化。

比利亚雷亚尔:

比利亚雷亚尔上轮联赛主场爆冷输球,但很大程度上是因为需要留力应付周中的欧联杯赛事,总体来看他们的状态还是相当之不错的。现时比利亚雷亚尔在积分榜上还落后第6位1分,虽说拿到欧联杯冠军就可以确保下赛季欧战资格,但要知道欧联杯剩下的对手全部都是狼虎之师,比利亚雷亚尔并没有足够把握登顶,雨轩认为他们肯定会趁着欧联杯半决赛之前在联赛中全力抢分。

数据分析:

亚洲指数初开客让平半低位,即时指数调整至客让半球高位。虽然比利亚雷亚尔在周中欧联杯激战一场,但是数据方面依旧给予了他们较为充足的支持力度,要知道此前马竞客战莱万特才仅仅让步半球,再考虑到莱万特目前位处中游无欲无求,相反比利亚雷亚尔战意十足,本场赛事雨轩看好比利亚雷亚尔反客为主拿下三分。

赛事方向:比利亚雷亚尔-0.5

竞彩参考:负

半全场建议:平负、负负

其他建议:黄潜莫雷诺有进球
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------