您的位置:主页 > 赛前动态 > 法甲04-24 03:00兰斯 VS 马赛

搜索:

法甲04-24 03:00兰斯 VS 马赛

2021-04-23 15:43 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

兰斯
法甲第34轮一场较量,由兰斯主场迎战马赛。主场作战的兰斯最近几个赛季能够稳居中游附近,本赛季以平局著称,至今一共打出14场平局,为联赛平局最多的队伍,堪称平局大师。而且球队得失球相对均衡,平均比例为38-38,整体表现可圈可点。主场方面,场均进球率不足1球,进攻相对乏力。

 

马赛
相反马赛目前以14胜10平9负的战绩,暂时积52分排名联赛第6,而且球队一共收录了9张红牌,踢球战术风格相当激进。马赛近期抢分势头有目共睹,最近6场联赛打出4胜1平1负,期间5次打穿数据,整体战意十足。不过鉴于球队阵容上具有3名球员受伤缺阵,阵容不齐整,本场战力或受损。

 

综合分析
两队近10次交手,兰斯取得3胜5平2负战绩,交锋心理稍占优势。根据本场北单参考值来看并没有作出让步,而SP值开出3.68-2.97-2.54数据,对双方倾向性不大。鉴于主队兰斯主要以平局居多,不败能力出众。而马赛这边的客场表现不稳,本场或谨慎处理。

 

北单建议:31

进球数:1、2

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------