您的位置:主页 > 赛前动态 > 法乙05-04 02:45格勒诺布尔 VS 克莱蒙

搜索:

法乙05-04 02:45格勒诺布尔 VS 克莱蒙

2021-05-03 18:13 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

格勒诺布尔
法乙第36轮一场较量,由格勒诺布尔主场迎战克莱蒙。主场作战的格勒诺布尔目前积61分排名联赛第四,处于升级附加赛区内,距离直接升级区有5分之差,在还剩下3轮的情况下,球队依旧还有机会争夺资格名额。而身后则有附加赛区外的球队追赶,并不算稳定。本场恐怕要打醒十二分精神,不容有失。

 

克莱蒙
反观克莱蒙目前处于联赛第二位置,距离榜首的特鲁瓦只有5分之差,争冠欲望强烈。联赛至今35轮战罢,收录19胜9平7负的战绩,当中客场不败率高达六成多。球队上轮主场2-1击败沙托鲁,近期收获2连胜,士气正佳。不过客场方面,近期表现相对飘忽,此番走访抢分势头正盛的格勒诺布尔,克莱蒙此行小心为上。

 

综合分析
两队近10次交手,格勒诺布尔取得3胜6平1负的战绩,交锋心理占据优势。本场竞彩参考值普遍开出克莱蒙让步,结合胜平负数值为3.47-3.22-2.07,对客队优势并不大。加上两队主客场表现来看,本场个人认为主队不败更有利打出。

 

竞彩建议:31

进球数:1、2

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------