您的位置:主页 > 赛前动态 > 意甲05-04 02:45都灵 VS 帕尔马

搜索:

意甲05-04 02:45都灵 VS 帕尔马

2021-05-03 18:14 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

意甲联赛第34轮角逐,由都灵对战帕尔马。都灵本赛季的表现较差,球队至今仅以31分排名联赛榜的倒数第5位,与身后的卡利亚里和贝内文托积分相同,意味着随时有降级危机,球队本场战意十足, 他们近期状态尚可,近5场除了不敌那不勒斯以外拿下2胜2平。

帕尔马在本赛季的表现十分糟糕,球队目前仅积20分排名联赛榜的倒数第2位,距离安全区有11分差距,剩下5轮赛事,基本成为降级的一员,他们近期状态持续低迷,过去4场赛事全部遭遇败仗,总失球数高达14球,防守比较糟糕,本场作客恐难有抗衡之力。

在双方历史交锋方面,都灵过去10次面对帕尔马取得3胜3平4负的战绩,整体看并无心理优势,但本赛季首次交锋中,作客以3-0获胜,为本场增添信心,而且球队目前抢分战意浓烈,拥有不俗的主场战绩,帕尔马则持续低迷,本场理应追捧都灵能够全取3分。

北单参考:胜
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------