您的位置:主页 > 赛前动态 > 德乙05-04 02:30杜塞尔多夫 VS 卡尔斯鲁厄

搜索:

德乙05-04 02:30杜塞尔多夫 VS 卡尔斯鲁厄

2021-05-03 18:14 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

杜塞尔多夫
杜塞尔多夫上一轮在客场2-1击败了达姆斯塔特,结束了近期连续三场赛事不胜的颓势,状态和士气都有所回升。球队目前距离前三的升级区还有7分的差距,理论上还有追赶的可能,此役战意不会太低。不过他们连续三场比赛有失球出现,面对德丙球队也是连丢两球,防线稳定性较差,此役赢面并不高。

卡尔斯鲁厄
卡尔斯鲁厄上一轮在主场0-1不敌奥斯纳布鲁克,连续四轮联赛不胜,整体表现比较低迷。但球队本赛季的客场战斗力极强,13个联赛客场赢下了其中的8场,客场抢分率高居联盟第二,客场龙属性非常高亮。而且他们距离杜塞尔多夫只有1分之差,此役的战意同样不低。

数据分析
杜塞尔多夫在过去两次与对方交手悉数赢球赢指,心理层面上会比较有优势,但他们近期的整体表现欠佳,而卡尔斯鲁厄客场战绩十分彪炳,理应得到重视,而数据初始开出-0.25后持续有下调迹象,不排除有诱导意图,关注卡尔斯鲁厄客场抢分反而更稳。

竞彩参考:1/0
赛事方向:卡尔斯鲁厄 +0.25
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------