您的位置:主页 > 赛前动态 > 自由杯05-05 08:30防卫者 VS 帕尔梅拉斯

搜索:

自由杯05-05 08:30防卫者 VS 帕尔梅拉斯

2021-05-04 16:41 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

【自由杯】防卫者VS帕尔梅拉斯

防卫者此前几个赛季在阿甲的表现都相当之不错,不过本赛季则有些令人失望,战罢12轮之后仅仅拿到3胜3平6负的战绩。不过他们在自由杯小组赛中的发挥还算正常,前两轮面对约森独立和秘鲁体育取得了1胜1平的开局,如果本轮面对小组最强对手帕尔梅拉斯依旧能够取得不败战绩,那么他们的小组出线前景将会非常光明。

帕尔梅拉斯无疑是巴西甲传统豪门,但是本赛季巴西甲尚未开战,帕尔梅拉斯在国内主要是征战巴圣锦标赛,由于对该项赛事重视程度一般,帕尔梅拉斯的表现并不算理想。但对于自由杯赛事,帕尔梅拉斯则是抱着完全不同的态度了,前两轮面对约森独立和秘鲁体育取得全胜,并且打进8球只失2球,显然球队实力在小组中鹤立鸡群。

综合分析:

两队目前都有较大机会争夺小组出线资格,因此战意方面都会比较旺盛。但从整体实力来看,防卫者与帕尔梅拉斯之间还是存在比较明显的差距,而且球队目前双线作战的情况下,体能储备明显受到影响。相反帕尔梅拉斯虽然名义上也是双线,但其基本上不看重巴圣锦标赛,球队对于自由杯可以全力以赴出战。故此综合衡量之下,本场赛事更为看好帕尔梅拉斯可以取得不败战绩。

赛事方向:帕尔梅拉斯不败
半全场:平平、平负
进球数:1-2球
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------