您的位置:主页 > 赛前动态 > 巴西甲:帕尔梅拉斯 VS 沙佩科恩斯

搜索:

巴西甲:帕尔梅拉斯 VS 沙佩科恩斯

2021-06-06 19:18 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

帕尔梅拉斯

巴西甲第二轮一场较量,由帕尔梅拉斯主场迎战沙佩科恩斯。球队新赛季首轮0-1不敌弗拉门戈,遭遇开门黑。而上一场巴西杯走访巴西乙球队CR巴西,由主力前锋威廉打进致胜一球,帮助球队取得胜利。球队近期双线作战,在经历首轮联赛失利后,能否重拾信心,让我们拭目以待。

沙佩科恩斯

沙佩科恩斯是上赛季巴西乙的冠军,球队时隔多年重返巴西甲。不过在新赛季首轮主场被巴甘蒂诺3球零封,遭到开门黑,士气受到打击。不过幸好上一场巴西杯3-1击败ABC纳泰,才让球队挽回一些信心。本轮是第二轮的比赛,面对长期在巴西甲打滚的帕尔梅拉斯,实力低下的沙佩科恩斯恐怕难有作为。

综合分析

两队近10次交手,帕尔梅拉斯取得4胜3平3负的战绩,交锋心理稍占上风。而且本场北单数据初始给出了-2的让步,明显对其信心十足。再结合胜平负主胜低奖的数值,进一步看高一线。根据整体实力来看,个人认为主胜无疑是最好的选择。

北单建议:3
进球数:2、3球以上
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------