您的位置:主页 > 赛前动态 > 南美预选:巴拉圭 VS 巴西

搜索:

南美预选:巴拉圭 VS 巴西

2021-06-08 17:20 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

周二南美预选——巴拉圭 VS 巴西

巴拉圭:
本周三凌晨到早上,南美区预选赛将会展开第六轮的较量,本轮赛事最大的看点之一,无疑是巴拉圭与巴西之间的对决。巴拉圭这支球队虽然在整个南美洲来说,战斗力并不是非常突出,尤其是进攻端的表现很是一般,截至目前只有6个进球,但他们在防守上却做得还算不错,目前5个失球仅次于巴西和阿根廷,上轮也是依靠防守逼平了乌拉圭,鉴于世预赛已经进入到后半程阶段,留给巴拉圭追分的时间也是越来越少,相信接下来的比赛巴拉圭会做出调整,全力争胜。

巴西:
巴西方面由于阵中拥有很多著名球星,因此球队的整体实力很是强悍,近期的表现也非常稳定,在之前的5轮赛事中,巴西轻轻松松就收获了5连胜的战绩,稳坐头名之位,期间14个进球和2个失球都是冠绝群雄,如今他们正向着6连胜冲刺,不过对于现在这支巴西队来说,有着一个不利士气的场外“烦恼”,那就是下周就要举行美洲杯赛事了,而根据最的消息,很多球员都不愿意参加,这或许会造成球队一定的混乱。 

综合分析:
通过基本面可以看出,两支球队在整体实力上还是有较大差距的,虽然巴拉圭防守能力不错,但缺乏足够的火力和制胜能力,想要爆冷击败巴西不太现实,反观巴西队方面有着一堆进攻好手,这方面明显更占优势,数据方面对巴西队给予了不错的支持力,后期进一步加深力挺客队,胜平负数据方面对于客胜数值也是持续走低,外界对于客队取胜的信心很足,存在防范之意,结合基本面分析,这场比赛巴西队只要内马尔等人发挥正常的话,拿到六连胜的可能性很大。

赛事方向:巴西胜
竞彩建议:胜
进球数:2-3球 
比分参考:2-1、2-0
半全场:胜胜、平胜
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------