您的位置:主页 > 赛前动态 > 芬超:英特土尔库 VS 玛丽港

搜索:

芬超:英特土尔库 VS 玛丽港

2021-06-09 16:12 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

英特土尔库历史与玛丽港近十次交锋中胜多败少占据着明显的优势,而且近期状态走势出色,已经连续4场比赛都取得了胜利,不过后防线上较为薄弱,最近的几场比赛都有丢失球产生,好在进攻端上面表现出色,值得一提的是,球队比较擅长主场作战,过去的十个主场比赛不败率高达9成。

玛丽港新赛季刚开始确实走的比较顺利,但是到了后面就逐步走下坡路了,最近的已经连续三场比赛都未能取得入球,进攻端出现了哑火的迹象,但是球队一直以来在联赛上都处于中上游的位置,自身还是有着一定的硬实力所在,短暂时间的失利不能作为后续比赛的判断,此次迎战对方,玛丽港有机会咸鱼翻身。

虽然英特土尔库在历史交锋中占据着优势,但是球队的后防线上存在着隐患,并非能稳操胜券,反观玛丽港本身并不算特别弱的队伍,尽管近期状态走势不佳,球队依旧有着与对方一战之力,个人比较看好玛丽港能反弹。

竞彩建议:让负
赛事参考:玛丽港最多输一球
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------