您的位置:主页 > 赛前动态 > 美职业:皇家盐湖城 VS 温哥华白帽

搜索:

美职业:皇家盐湖城 VS 温哥华白帽

2021-06-18 18:05 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

美职联:皇家盐湖城VS温哥华白帽

比赛时间:2021-06-19 10:00

皇家盐湖城:

皇家盐湖城上赛季在西部仅仅排名第10,本赛季他们开局阶段就取得了两连胜,不过此后逐渐原形毕露。上轮主场1-1战平明尼苏达联之后,皇家盐湖城近4轮只有3平1负的战绩,球队排名也是逐渐下滑到现时西部第6的位置。如果想要竞争季后赛资格,皇家盐湖城必须尽快找回应有的状态。

温哥华白帽:

温哥华白帽上赛季在西部排名第9,本赛季至今为止的表现也就未能令人满意。上轮客场1-2不敌休斯顿迪纳摩之后,温哥华白帽近期已经是连败3场,球队状态明显处于低谷当中。本轮温哥华白帽将继续奔赴客场作战,值得注意的是,他们跨赛季近11个联赛客场竟然只有1胜11负的战绩,基本上毫无客战能力可言。

综合分析:

两队近期状态都比较低迷,皇家盐湖城整体实力明显在温哥华白帽之上,新赛季开始以来攻防两端的表现也是稍好于温哥华白帽。反观温哥华白帽近期遭遇3连败之余,攻防两端都是一塌糊涂,更要命的是近12个客场输足11场,毫无客战能力可言,故此本场赛事比较倾向于支持皇家盐湖城。

赛事方向:皇家盐湖城胜平
竞彩建议:胜平
进球数:2-3球
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------