您的位置:主页 > 赛前动态 > 挪超:萨普斯堡 VS 维京

搜索:

挪超:萨普斯堡 VS 维京

2021-06-25 16:56 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

挪超:斯塔贝克VS瓦勒伦加

比赛时间:2021-06-25 02:00

斯塔贝克:

斯塔贝克赛季初期的表现还是相当之不错的,前3轮联赛拿到了1胜2平的良好开局,但是球队最近却是陷入了低谷当中,近3轮联赛全败之余,进失之比仅为3-9,可见防守当中漏洞百出是其成绩下滑的主要因素之一。目前斯塔贝克在积分榜上已经下滑至倒数第2位,不过他们与前面球队积分差距暂时并不大,后续如能找回正常状态,保级还是大有机会的。

瓦勒伦加:

瓦勒伦加近期的状态其实算是中规中矩吧,虽然连续3轮不胜了,但是近2轮接连战平的对手分别是博多格林特和奥德格伦兰,含金量并不会差。另外值得注意的是,瓦勒伦加虽然上个联赛客场惨败在维京脚下,但总体来看他们客场作战能力还是挺强的,近9个客场赛事总共拿到了4胜4平1负的战绩。目前维京在积分榜上暂时排名第6,依旧大有机会竞争欧战资格。

综合分析:

两队最近的战绩都不是很好,相比较之下瓦勒伦加的实力以及整体表现会强出至少一个档次,本场赛事也会更受外界关注。但是从历史交战纪录来看,斯塔贝克近些年主场面对瓦勒伦加反而是占据上风。目前胜平负走势看似对斯塔贝克不算利好,但也不排除有刻意诱导意图存在,个人本场稍稍看好斯塔贝克能够取得不败战绩。

赛事方向:斯塔贝克不败
竞彩建议:让胜
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------