您的位置:主页 > 赛前动态 > 美洲杯:乌拉圭 VS 巴拉圭

搜索:

美洲杯:乌拉圭 VS 巴拉圭

2021-06-28 16:08 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

乌拉圭

乌拉圭上一仗对阵玻利维亚最终2-0完胜对手,迎来美洲杯首场胜利,3轮过后取取胜1平1负仅积4分,已经提前出线,士气正佳。该场比赛,乌拉圭全场完全压制住对方,在拿到54%的控球率下创造出了22射7中的数据,而对手只有4次射门,球队锋线相对给力。而且球队拥有像卡瓦尼,苏亚雷斯,戈丁,吉梅内斯等等多名在五大联赛征战的明星级球员,战力强劲。

巴拉圭

而巴拉圭上轮2-0完胜智利,拿下美洲杯第二场胜利,目前3轮过后积6分已经提前晋级八强,状态相当出色。该场比赛上半场,巴拉圭的萨穆迪奥头球破门,下半场,梅德尔送点,阿尔米隆点射再入一球,最终比分定格在2-0,士气正佳。而且球队攻防两端表现不差,得失球比例为5-2,可谓攻守兼备。不过从阵容上来看,明显不及乌拉圭,此战不宜过份高估。

综合分析

巴拉圭在纸面实力的层面上远远不及乌拉圭,尽管他们目前排名第二提前晋级,本场战意应该不大,而且胜平负数值目前开出1-3-4组合,给予了乌拉圭很大支撑,根据两队历史交锋往绩来看,乌拉圭无疑占据一定优势。因此,本场比赛看来乌拉圭想要取胜难度不大。

竞彩建议:3
进球数:2、3
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------