您的位置:主页 > 赛前动态 > 巴西甲:米内罗竞技 VS 戈亚尼亚竞技

搜索:

巴西甲:米内罗竞技 VS 戈亚尼亚竞技

2021-07-01 16:25 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

米内罗竞技

巴西甲第8轮一场较量,由米内罗竞技主场迎战戈亚尼亚竞技。主场作战的米内罗竞技上赛季排名第3,本赛季巴西甲7轮过后3胜1平3负积10分排名第9。球队上轮联赛客场0-2不敌老牌强队桑托斯,近3场联赛1平2负难求一胜,近期表现低迷。攻防方面,球队至今得失球比例为6-7,状态一般。

戈亚尼亚竞技

反观戈亚尼亚竞技近3场联赛1胜2负败率67%,而且对手实力平庸,包括客场1-2不敌中游球队巴拉纳竞技。目前球队少赛一轮情况下积得10分暂时排名第7位,整体表现不俗。而且球队防守端做得相当严密,至今只丢3球,为联赛失球最少的队伍,后防线固若金汤。此番走访实力一般的米内罗竞技,戈亚尼亚竞技或可高看一线。

综合分析

两队近10次交手,米内罗竞技取得6胜3平1负的战绩,占据一定心理优势。不过鉴于球队近况表现不佳,而且主力中场阿兰上场联赛2黄染红被罚下,这场停赛无法出战,对球队战力影响不小。根据双方主客场表现来看,均无太大优势。结合胜平负数据主胜逐渐在提升不利于打出,因此,本场谨慎还是看好客队不败更为稳妥。

竞彩建议:10
进球数:2、3
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------