您的位置:主页 > 赛前动态 > 美职联:皇家盐湖城VS洛杉矶FC

搜索:

美职联:皇家盐湖城VS洛杉矶FC

2021-07-03 16:58 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

美职联:皇家盐湖城VS洛杉矶FC

比赛时间:2021-07-04 10:00

皇家盐湖城:

皇家盐湖城上赛季表现不佳,常规赛仅仅排在西部第10位。本赛季开始之后,皇家盐湖城也是高开低走,联赛开局就取得了2连胜的佳绩,不过此后迅速陷入了低潮,最近7轮仅有1胜4平2负的战绩。而且与其他大部分美职联球队不一样的是,皇家盐湖城的主场优势并不强,近5个主场赛事仅有1胜3平1负。

洛杉矶FC:

洛杉矶FC上赛季的表现较之前几个赛季有一定的下滑,常规赛只排在西部第6,季后赛首圈就被淘汰了。本赛季开始至今,洛杉矶FC的表现同样是飘忽不定,至今10轮赛事仅仅只有3胜3平4负的战绩,其中4个客场更加是只有1平3负,客场能力看上去非常之不堪。另外,洛杉矶FC目前还有迪奥曼德和赖特-菲利普斯2名球员有伤在身无法出场。

综合分析:

皇家盐湖城整体实力、状态等都不如洛杉矶FC,但毕竟最近已经连续4个主场赛事不败,主场作战之下并不止于太过吃亏。反观洛杉矶FC客场虫特点更为明显,近8个联赛客场只有2平6负的战绩,而且客场防守形同虚设。胜平负数据暂时的走势似乎对皇家盐湖城不太利好,但也很有可能会是刻意诱导的行为,因此本场赛事个人依旧觉得皇家盐湖城能够坐和望赢取得不败战绩。

赛事方向:皇家盐湖城
竞彩参考:胜平
进球数:3-4球
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------