您的位置:主页 > 赛前动态 > 美职业:科罗拉多急流 VS 明尼苏达联

搜索:

美职业:科罗拉多急流 VS 明尼苏达联

2021-07-07 16:56 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

科罗拉多急流刚刚与西雅图音速战平,已经连续2场比赛都未能取得胜利,士气方面受到一定的打击,不过球队在进攻端上表现出色,最近的几场比赛都有斩获入球,阵容中更是早早实现了多点开花的节奏,此次再以主场迎战,能否夺得一场胜利?

明尼苏达联虽然新赛季刚开始经历了一波连败,球队一番调整过后,近期状态走势不俗,目前已经连续7场比赛都保持着不败的战绩,而且客场作战水平有所回暖,再加上进攻端方面较为稳定,此次挑战科罗拉急流不至于处于被动之中。

其实双方的实力差距并不大,历史交锋中各有千秋,考虑到科罗拉多急流比较擅长主场作战,但是最近有种走下坡路的趋势,反观明尼苏达联走势更为稳定一些,再加上进攻能力不俗,综合来看,平局似乎更合理一些,个人认为明尼苏达联不败可期。

竞彩建议:负平
赛事参考:明尼苏达联不败
进球数:3球或以下
比分参考:1-1
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------