您的位置:主页 > 赛前动态 > 南球杯:乌拉圭民族 VS 佩纳罗尔

搜索:

南球杯:乌拉圭民族 VS 佩纳罗尔

2021-07-15 16:49 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

乌拉圭民族祖上夺得过3次南美解放者杯冠军,作为乌拉甲联赛的劲旅总共取得了48次联赛冠军,最近的一次便是上个赛季,在联赛里面有着一定的统治力,球队比较擅长主场作战,过去的十个主场比赛不败率达到了8成,而且进攻端上有所保障,此次与联赛里的佩纳罗尔相遇,毫无疑问是一场知根知底的对决。

佩纳罗尔同样是乌拉甲里面的强队,球队整体状态走势较为稳定一些,最近的十场比赛里面有9场都保持着不败的战绩,而且上一场还零封战胜了切里托,使得士气得到一定的提升,能更好的应对接下来杯赛,不过值得一提的是,历史上与乌拉圭民族近十次交锋中败多胜少无优势所在。

其实双方的实力差距并不大,都是一个联赛里面的强队,彼此都十分了解,考虑到乌拉圭民族比较擅长主场作战,但是并没有得到数据的特别支持,似乎并不看好其能取胜,反观佩纳罗尔近期的状态发挥较为出色一些,综合来看,佩纳罗尔不败可期。

竞彩建议:平负
赛事参考:佩纳罗尔不败
进球数:2球或以上
比分参考:1-2
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------