您的位置:主页 > 赛前动态 > 美金杯:苏利南共和国 VS 哥斯达黎加

搜索:

美金杯:苏利南共和国 VS 哥斯达黎加

2021-07-16 16:26 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

美金杯分组赛C组的角逐,由苏利南共和国对战哥斯达黎加。苏利南共和国世界排名第136位,球队在小组赛首轮面对牙买加,虽然场面上不落下风,但由于对方射门效率极高,最终以0-2落败,目前小组排名垫底位置,而且球队遭遇2连败士气低迷。

哥斯达黎加目前世界排名第50位,牌面战力比苏利南共和国更强,他们在美金杯首轮面对实力较弱的瓜德罗普,整场比赛射门次数不如对手,但胜在临门把握能力好,而且占据人数的优势,最终以3-1击败对手取得开门红,顺利拿下2连胜士气高涨。

在双方历史交锋方面,苏利南共和国近2次面对哥斯达黎加均落败,不过时隔太久参考价值不大,论双方近况,哥斯达黎加相对更突出,亚洲数据为其作出-2让步,反映出两队的战力差距,后市稍调整至-1.75处于合理的范畴,哥斯达黎加依然值得期待。

竞彩参考:负
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------