您的位置:主页 > 赛前动态 > 阿甲:圣塔菲联 VS 博卡青年

搜索:

阿甲:圣塔菲联 VS 博卡青年

2021-07-16 16:26 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

圣塔菲联在联赛上属于中下游级别的队伍,近期状态走势有所回暖,过去的3场比赛都保持着不败的战绩,而且球队主场作战水平有所保障,不至于处于被动之中,再加上最近一次与博卡青年以1球的优势零封对方,此次再度迎战自然做好了准备。

博卡青年刚刚经历过了自由杯的洗礼,球队休息时间要较短一些,体能方面吃亏,不过相信教练会进行一波调整,所以问题依旧不大,防守端上有所改善,已经连续4场比赛都未曾被攻破过球门,值得注意的是,进攻端出现了哑火的迹象,本场比赛能不能取得进球也是个问题。

其实双方的实力差距不算大,考虑到圣塔菲联近期发挥不俗,再加上主场作战有所回暖,但是并没有获得数据的支持,反观博卡青年后防线上有所提升,历史上与圣塔菲联近十次交锋更是胜多败少,综合来看,博卡青年有望重回胜轨。

竞彩建议:负平
赛事参考:博卡青年
进球数:2球或以上
比分参考:1-2 0-3
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------