您的位置:主页 > 赛前动态 > 美金杯:美国 VS 加拿大

搜索:

美金杯:美国 VS 加拿大

2021-07-18 19:30 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

周日美金杯【美国 VS加拿大】

美国:
虽然美国队本次比赛仅派出全员小将出战,诸如切尔西边锋、美国国家队正选队长普利西奇;尤文图斯中场新星麦肯尼;多特蒙德前场多面手雷纳等悍将都没有招入队中,整体实力远不是最佳水准,但就前两场比赛来看,球队的表现还是挺不错的,两场比赛不仅斩获连胜,而且合计攻入7球的同时一球不失,完全一副碾压之势,而且本届美金杯又是在美国举行,作为东道主的他们可以说坐拥天时地利人和,心理层面的优势还是很大的,虽然球队目前已经提前出线,但此役面对加拿大,球队仍需为小组第一而战。

加拿大:
加拿大在前两场比赛中先后以两个4-1大胜马提尼克和海地,战绩可谓相当漂亮,算上之前的北美预选赛,加拿大如今已是收获8连胜,势头一时无两,球队也凭借进球数的优势暂时位居小组第一,在名单方面,加拿大在本届金杯赛的身价依然高达5872万欧,本次23人大名单中,基本都是效力美国和本国联赛,因此整体实力不容小觑。

综合分析:
作为一场小组头名的巅峰对决,本场比赛双方必然都会尽全力去应对,虽然就世界排名上看美国的实力理应更胜一筹,但由于他们只是二队出战,因此双方在实力层面的差距并不会十分明显,基本就看临场发挥的好坏,不过鉴于美国拥有地理优势,而且历史上但凡在家门口作战,面对加拿大都能顺利抢分,因此这场比赛只要全力以赴的话,相信美国队抢分的机会是很大的。更何况,胜平负数据方面对于美国也表达出足够的支持力,且主队一直处于中低位状态,有规避风险之意,所以此役美国队更值得我们追捧。

赛事方向:美国胜
竞彩建议:胜
进球数:3-4球
比分参考:2-1、3-1
半全场:胜胜、平胜
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------