您的位置:主页 > 赛前动态 > 美职业:纽约红牛 VS 国际迈阿密

搜索:

美职业:纽约红牛 VS 国际迈阿密

2021-07-19 17:06 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

美职业联赛第13轮角逐,由纽约红牛对战国际迈阿密。纽约红牛在本赛季的表现中规中矩,球队12轮联赛战罢取得5胜2平5负的战绩,以17分排名东部联赛的第7位,他们擅长主场作战,至今6个主场有4场斩获胜仗,上轮战平费城联合,连续5个主场不败。

国际迈阿密在本赛季的表现相当糟糕,球队至今11轮联赛过后仅取得2胜2平7负的战绩,以8分排名东部联赛的倒数第2位,他们是主场虫,反而客场有一定抗衡能力,不败率达50%,但近期状态零封担忧,上轮作客0-1不敌蒙特利尔冲击,以连续5场落败。

在历史交锋方面,纽约红牛近2次面对国际迈阿密取得1胜1负的战绩,双方均无突出的表现,亚洲数据为纽约红牛作出-0.5低位起步,后市调整至-0.75,主队支持力度大,但考虑到客队目前连败,主场存在过热的可能性,本场不妨优先考虑双方进球数。

进球数参考:2球以上
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------