您的位置:主页 > 赛前动态 > 瑞典超:哈尔姆斯达斯 VS 瓦尔贝里

搜索:

瑞典超:哈尔姆斯达斯 VS 瓦尔贝里

2021-07-19 17:06 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

哈尔姆斯达斯祖上曾经夺得过4次瑞典超冠军,如今重回超级联赛球队无疑是兴奋的,近期状态走势较为稳定,已经连续7场比赛都保持着不败的战绩,历史上与瓦尔贝里近十次交锋中胜多败少,具备着一定的心理优势,不过球队主场作战水平有限,未必能延续以往的强势。

瓦尔贝里自从甲级联赛升上来之后,一直都在为保级而努力,新赛季开始球队的表现依旧不理想,最近的十场比赛里面仅取得3场胜利,而且后防线上出现了松懈,最近的3场比赛都有丢失球产生,不过幸好的是进攻端方面有所回暖,不至于处于被动之中。

其实双方的实力差距并不大,考虑到哈尔姆斯达斯历史交锋中占据着上风,但是主场作战水平有限,而且数据有种顺势而升的感觉,存在着诱惑的嫌疑,反观瓦尔贝里进攻端有改善,完全有一战之力,个人认为,瓦尔贝里不败。

竞彩建议:负平
赛事参考:瓦尔贝里不败
进球数:3球以下
比分参考:1-1
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------