您的位置:主页 > 赛前动态 > 美职业:温哥华白帽 VS 休斯敦迪纳摩

搜索:

美职业:温哥华白帽 VS 休斯敦迪纳摩

2021-07-20 16:18 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

温哥华白帽

美职业第14轮率先上演一场争夺,由温哥华白帽主场迎战休斯敦迪纳摩。温哥华白帽上一轮在中立场2-1逆转击败洛杉矶银河,该场比赛两队各项数据相差不大,不过在进攻次数上可以看出温哥华白帽制造进攻相对有效,最终球队全取3分。结束了此前8轮不胜的颓势,士气得到一定提升。值得一提,球队期间连续8场比赛打出大比分的赛果,踢法相对奔放。此番面对实力同样不济的休斯敦迪纳摩,温哥华白帽或值得高看一线。

休斯敦迪纳摩

反观休斯顿迪纳摩是美职业联赛的老牌球队,但是近几个赛季在联赛中的表现并不理想,上赛季甚至在西部排名垫底。本赛季实力虽然有所提升,但是制胜能力也是相当差,至今只取得3场胜仗,状态不佳。而且客场方面成绩更未如理想,7战过后未尝一胜,场均只有1球入账且失掉1.86球,攻防表现较差。本场面对近况有起色的温哥华白帽,休斯敦迪纳摩恐怕难有作为。

综合分析

两队近10次交手,温哥华白帽录得4胜3平3负的战绩,不过历史9次坐镇主场取得7胜2平,可见主场拥有一定优势。数据方面初始以温哥华白帽-0.25起步,后期变化不大。结合胜平负2-3-2组合,主胜数值在上升趋势,各公司意见过于一致,不排队存在诱导嫌疑。因此,本场个人认为主胜更稳。

竞彩建议:3
进球数:3球或以上
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------