您的位置:主页 > 赛前动态 > 美金杯:洪都拉斯VS卡塔尔

搜索:

美金杯:洪都拉斯VS卡塔尔

2021-07-20 16:18 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

周二美金杯【洪都拉斯VS卡塔尔】

洪都拉斯:
洪都拉斯在本届美金杯的表现还是挺让人意外的,前两轮比赛他们先是以4-0大胜格瑞那达,随后面对巴拿马又在落后的情况下连入2球完成反超,如今两连胜在手的他们已经提前获得出线资格,此役与卡塔尔的较量,将会是一场关于小组第一的争夺,值得一提,在金杯赛的历史上,洪都拉斯曾获得过一次冠军,可是要追溯至1981年,因此为了重新捧起这座久违的冠军奖杯,洪都拉斯全队上下都是战意十足。

卡塔尔:
当然,卡塔尔也远非善类,作为世界排名58位的亚洲强队,同时也是下一届世界杯的东道主,卡塔尔在北美洲这片赛场拥有着过硬的实力,前两轮卡塔尔取得1胜1平的不败战绩,先后战平巴拿马和4球大炒格瑞那达,整体表现完全不输对手,对于卡塔尔而言,为了明年世界杯能在家门口取得好的成绩,他们这两年可谓是不惜余力地参加了四大洲的各项赛事,除了金杯赛,还有美洲杯,欧洲预选赛、亚洲40强赛,锻炼队伍,积累经验的意图非常明显,因此同样有充足的战意。

综合分析:
总的来说吧,就实力上来看两支球队可以说是半斤八两,双方无论是世界排名、攻防实力都差距不大,加上两支球队在战意方面也较足,恐怕此役会斗得难分难解。数据方面对于洪都拉斯虽然以-0.25起步,但后期很快就退至平手,态度颇为保守,胜平负数据方面同样倾向于平局,后期平局和客胜数值有明显压低操作,所以此役双方激战成和的可能性很大,个人更看好卡塔尔不败。

赛事方向:卡塔尔不败
竞彩建议:平负
进球数:3-4球
比分参考:2-2、1-2
半全场:平平、平负
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------