您的位置:主页 > 赛前动态 > 自由杯:竞技俱乐部 VS 圣保罗

搜索:

自由杯:竞技俱乐部 VS 圣保罗

2021-07-20 16:18 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

周二自由杯【竞技俱乐部 VS 圣保罗】

竞技俱乐部:
作为阿甲赛场的传统豪强,别看竞技俱乐部最近联赛的走势似乎很差,但他们的实力确实不容小觑,之所以造成竞技俱乐部近期连战不胜,一方面是有意放弃联赛专攻自由杯,另一方面则是该队是主强客弱的典型,近期大部分发挥不佳的场次均是在客场所得,而只要回到家门口,竞技俱乐部就会重获新生,开赛至今,球队在联赛主场已经稳扎稳打拿到了5胜1平1负的战绩,鉴于他们在首回合异地作战的情况下仍然能够成功逼平圣保罗,此役回归熟悉的家门口作战,竞技俱乐部的出线前景无疑一片良好。

圣保罗:
圣保罗虽说是巴甲联赛的老牌球队,但是本赛季他们的走势只能说是十分平庸,当前联赛战罢了12场,球队仅仅拿到2场胜绩,完全失去了一支豪门应有的作风,从数据上看,圣保罗目前最大的问题出在进攻方面,联赛至今竟然只有区区8粒进球,简直疲软至极,也是因为这样,圣保罗近期大部分赛事都很难制造出足够的威胁,能够保平已是阿弥陀佛了。

综合分析:
虽然竞技俱乐部在名气和底蕴方面不及圣保罗,但鉴于他们此役坐拥天时地利,加上历史战绩方面过去这么多年面对圣保罗都保持不败战绩,具备足够的赢球底气,因此双方的实力恐怕已经今非昔比。更何况,数据方面也从过往的圣保罗让步变成了如今的平手,后期数据发展更是对竞技俱乐部给予支持力,胜平负方面也有意下调平局和主胜数值,因此综合多方面的数据来看,此役竞技俱乐部晋级的机会不小。

赛事方向:竞技俱乐部不败
竞彩参考:平胜
进球数:1-2球
比分参考:1-0、1-1
半全场:平胜、平平
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------